Wie kann ich mein iPhone auf lautlos stellen?

2018-09-21 12:30
  • Um Ihr Apple iPhone auf lautlos zu stellen, verschieben Sie mit dem Fingernagel den kleinen Schalter links oben auf Ihrem Handy bzw. Smartphone (über den beiden Lautstärke-Tasten).
  • Der Schalter sollte nun rot bzw. orange unterlegt sein (dies bedeutet, dass Ihr iPhone keine Töne mehr von sich gibt).
  • Das iPhone spielt nun keine Klingeltöne oder Warntöne mehr, die Vibration bleibt allerdings aktiv.
  • Möchten Sie Ihr iPhone wieder in den Klingeln-Modus versetzen, verschieben Sie den kleinen Schalter wieder mit dem Fingernagel in die ursprüngliche Position.
  • Klingeltöne und Warntöne werden nun wieder abgespielt, gleichzeitig vibriert Ihr Handy bei Meldungen bzw. Mitteilungen.