Wie kann ich auf meinem iPhone die SIM-Karte im Nachhinein entsperren?

~ 0 min
2018-08-10 12:29
  • Manchmal kommt es vor, dass man nach dem Starten des iPhones beim Dialog Gesperrte SIM-Karte versehentlich auf OK anstatt auf Entsperren tippt.
  • Man kann das Smartphone bzw. Handy dann zwar verwenden, es wird oben allerdings immer der Hinweis bzw. die Meldung über die gesperrte SIM-Karte eingeblendet, zudem kann man keine Telefonie-Funktionen wie z.B. Telefonieren oder SMS auf seinem mobilen Apple-Device nutzen.
  • Um die SIM-Karte später freizuschalten, öffnen Sie die Einstellungen und scrollen nach unten zum Menü-Punkt Telefon.
  • Tippen Sie unten den Menü-Punkt SIM-PIN.
  • Es erscheint der Dialog Gesperrte SIM-Karte.
  • Wenn Sie nun auf Entsperren tippen, können Sie die Nummer für Ihre SIM-Karte eintippen und diese wird freigeschaltet.