Wie kann ich bei WhatsApp herausfinden, ob ich blockiert wurde?

~ 0 min
2018-08-07 13:11
  • Wenn Sie überprüfen bzw. prüfen möchten, ob Sie im WhatsApp-Messenger von einer bestimmten Personen oder einem bestimmten Kontakt blockiert wurden, überprüfen Sie die unten beschriebenen Punkte.
  • Das Statusbild bzw. der Avatar der Person ist in WhatsApp für Sie nicht mehr sichtbar bzw. es wird statt dessen als Profilbild das weiße Standardbild angezeigt.
  • Wenn Sie blockiert wurden, werden Nachrichten bzw. Messages nicht mehr zugestellt, das heißt, es wird hinter dieser Nachricht immer nur ein grauer Haken angezeigt (der Empfänger erhält Ihre Nachricht nicht mehr).
  • Die Telefonie-Funktion in WhatsApp funktioniert ebenfalls nicht mehr, wenn Sie blockiert wurden, so dass Sie die Person nicht mehr anrufen oder mit ihr telefonieren können.
  • Wenn Sie blockiert wurden, können Sie den Online-Status nicht mehr sehen, das heißt, Sie sehen nicht mehr, wann die Person zuletzt online war.
  • Wenn Sie den Namen des Kontakts tippen, wird Ihnen der Status nicht mehr angezeigt.