Wie kann ich mir auf meinem iOS-Gerät wie z.B. iPhone, iPad oder iPod den Namen eines Fotos sowie weitere Informationen anzeigen lassen?

~ 0 min
2017-11-20 12:41
  • Leider ist dies direkt auf dem iOS-Gerät von Apple nicht möglich.
  • Sie können sich diese Infos wie z.B. den Namen eines Bildes erst ausgeben lassen, wenn Sie die Fotos z.B. über iTunes auf Ihren PC oder Rechner übertragen haben.
  • Dann erhalten Sie auch weitere Informationen wie z.B. Aufnahmedatum und Aufnahmezeitpunkt, Dateinamen, Dateigröße etc.
  • Einige Apps, die Sie aus dem Apple Store herunterladen können, ermöglichen die Ausgabe dieser Informationen direkt auf Ihrem Gerät (wie z.B. auf Ihrem SmartphoneHandy oder Tablet).