Wie kann ich in iOS Apps löschen?

2015-07-23 19:58
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Einstellungen Allgemein Benutzung Speicher verwalten aus.
  • Es wird Ihnen unter den Einträgen Benutzt und Verfügbar eine Liste mit allen installierten Apps angezeigt.
  • Wählen Sie die App aus, die Sie löschen möchten, indem Sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.
  • Über den Menü-Punkt App löschen können Sie die App nun löschen (Sie müssen dazu eine Nachfrage bestätigen).