Wie kann ich auf meinem Android-Smartphone die Video-Empfehlungen der YouTube-App auf dem Sperrbildschirm ausschalten bzw. deaktivieren?

~ 0 min
2017-09-12 12:42
  • Wird Ihnen die Video-Empfehlung direkt auf dem Sperrbildschirm angezeigt, haben Sie dort direkt die Möglichkeit, auf den Link DEAKTIVIEREN ganz unten zu tippen.
  • Alternativ können Sie die Video-Empfehlung antippen, so dass sich die Video-Empfehlung in der YouTube-App und darunter folgender Text öffnet, unter dem Sie ebenfalls den Link DEAKTIVIEREN antippen können (wenn Sie auf OK tippen, erhalten Sie weiterhin Video-Empfehlungen):

Empfehlungen

Du erhälst hin und wieder Benachrichtigungen zu Videos, die dir gefallen könnten. Die Vorschläge beruhen darauf, welche Inhalte du in letzter Zeit angesehen hast.

• Die Nachrichten oder Mitteilungen über Video-Empfehlungen können Sie auf die unten stehende Weise direkt in der YouTube-App deaktivieren.
  • Öffnen Sie die YouTube-App auf Ihrem Handy.
  • Tippen Sie rechts oben auf das Symbol mit dem Männchen.
  • Tippen Sie auf Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  • Deaktivieren Sie die Einstellung bzw. Option Empfohlene Videos (Ich möchte auf Videos hingewiesen werden, die mich ausgehend von meinen angesehenen Inhalten interessieren könnten.).