Wie kann ich mein iPhone 7 von Apple laden bzw. aufladen und gleichzeitig Musik mit dem Kopfhörer anhören?

~ 0 min
2017-08-31 12:35
  • Standardmäßig ist dies nicht mehr möglich, da Apple das iPhone 7 ohne Kopfhöreranschluss (Klinke bzw. Mini-Klinke) ausliefert (bei älteren iPhone-Modellen wie z.B. dem iPhone 5s oder dem iPhone 6 war dies noch möglich).
  • Beim iPhone 7 wird der Kopfhörer ebenfalls an die Ladebuchse (sog. Lightning-Anschluss) des Smartphones bzw. Handys angeschlossen, so dass nicht beide Geräte gleichzeitig angeschlossen sein können.
  • Sie können denn Akku Ihres iPhone 7 aufladen und gleichzeitig Musik mit dem Kopfhörer hören, indem Sie Bluetooth-Kopfhörer verwenden (zusätzliche Anschaffung, allerdings kann man diese ohne Kabel anschließen).
  • Alternativ können Sie einen Lightning-Adapter verwenden (zusätzliche Anschaffung), der Ihnen statt einem Anschluss zwei Anschlüsse bietet, so dass Sie das Ladekabel und die Kopfhörer gleichzeitig anschließen können.