Warum wird auf meinem Samsung-Smartphone (Android) plötzlich Werbung auf dem gesamten Display eingeblendet?

~ 0 min
2017-06-23 12:36
  • Auslöser für diesen diese Werbung kann die App Peel Smart bzw. Peel Remote oder Peel Smart Remote sein.
  • Damit die Meldung nicht mehr auftaucht, müssen Sie ggf. in den Einstellungen die Funktion Aktualisierungen deinstallieren für die oben genannte App ausführen, um die letzten Updates rückgängig zu machen.
  • Alternativ können Sie die App in den Einstellungen deaktivieren.
  • Eine Deinstallation ist meist nicht ohne weiteres möglich, da es sich um eine App handelt, die auf Samsung-Smartphones standardmäßig vorinstalliert ist.
  • Typische Werbeeinblendung über den kompletten Bildschirm Ihres Handys: Amazon Prime Now oder prime now.
  • Alternativ: Werbung für Apps im Google Play-Store mit der Möglichkeit, diese direkt zu installieren.
  • Die Werbung kann häufig ausgeblendet werden, wenn Sie z.B. auf das große X, auf SCHLIESSEN oder NEIN, DANKE tippen.
Durchschnittliche Bewertung 4 (1 Abstimmung)