Wie kann ich in Android in WhatsApp das Profilbild eines Kontakts oder Nutzers speichern oder herunterladen?

~ 0 min
2017-06-20 12:44
  • Tippen Sie im WhatsApp-Messenger (z.B. im Reiter CHATS oder in der Kontaktliste) auf das Bild, dass Sie auf Ihrem Smartphone speichern möchten.
  • Tippen Sie erneut auf das Foto, so dass es sich auf die volle Breite Ihres Handys vergrößert.
  • Tippen Sie rechts oben auf das Teilen-Symbol.
  • Tippen Sie auf In Galerie speichern, um das Bild auf Ihrem Smartphone zu speichern.
  • Alternativ können Sie Foto auch an einen anderen Kontakt weiterleiten, oder es direkt per SMS oder E-Mail versenden.