Wie kann ich in der YouTube-App einen Link ein Video teilen?

~ 0 min
2017-03-29 12:42
  • Starten Sie auf Ihrem Smartphone bzw. Handy in der YouTube-App das gewünsche Video, von dem Sie den Link kopieren möchten.
  • Wird das Video abgespielt, tippen Sie auf den Menü-Punkt Teilen (kleiner Pfeil)unter dem Video.
  • Alternativ: Tippen Sie während der Wiedergabe auf das Video und wählen Sie den kleinen Pfeil oben rechts aus.
  • Es öffnet sich ein neues Menü, aus dem Sie auswählen können, mit welcher App bzw. mit welchem Programm Sie das Video teilen möchten.
  • So stehen z.B. zur Verfügung: Facebook, Nachrichten, Bluetooth, Dropbox, E-Mail, WhatsApp, Messenger und weitere.
  • In desem Menü können Sie auch den Punkt Link kopieren auswählen, um diesen an einer anderen Stelle einzufügen.