Wie kann ich in der YouTube-App einen Link von einem Video kopieren?

~ 0 min
2018-11-27 10:35
  • Starten Sie auf Ihrem Smartphone bzw. Handy in der YouTube-App das gewünsche Video, von dem Sie den Link kopieren möchten.
  • Wird das Video abgespielt, tippen Sie auf den Menü-Punkt Teilen (kleiner Pfeil) unter dem Video.
  • Alternativ: Tippen Sie während der Wiedergabe auf das Video und wählen Sie den kleinen Pfeil oben rechts aus.
  • Es öffnet sich ein neues Menü, aus dem Sie den Punkt Link kopieren auswählen.
  • Nun können Sie den Link zu diesem Video z.B. in einer WhatsApp-Nachricht einfügen, um diese in einer Nachricht bzw. Message zu senden bzw. zu versenden.
Durchschnittliche Bewertung 2.75 (4 Abstimmungen)