Warum zittern die Apps auf dem Bildschirm von meinem iOS-Gerät (iPhone, iPad, iPod)?

~ 0 min
2017-03-01 12:35
  • Dieses Verhalten (z.B. auf Ihrem Smartphone) ist der sogenannte Wackelmodus.
  • Er wird ausgelöst, wenn man den Finger auf das Icon bzw. das Symbol länger gedrückt hält.
  • Im Wackelmodus können Sie Apps löschen bzw. deinstallieren (auf das kleine X links über dem Symbol tippen) oder neu anordnen bzw. verschieben (das Icon mit dem Finger an die neue Stelle ziehen und die Home-Taste drücken, damit die neue Anordnung übernommen wird
Durchschnittliche Bewertung 1 (2 Abstimmungen)