Wie kann ich in iOS (z.B. auf meinem iPhone, iPad oder iPod) Apps verschieben oder anordnen?

~ 0 min
2017-03-01 12:29
  • Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf das Icon der App, die Sie verschieben möchten, und halten Sie den Finger so lange gedrückt, bis die Symbole anfangen zu zittern.
  • Ziehen Sie die App nun an die neue Stelle auf dem Bildschirm (nicht auf das X links oben über dem Symbol tippen, denn sonst erscheint die Nachfrage, ob die App gelöscht werden soll).
  • Auf diese Weise können Sie eine App auch in das Dock unten ziehen.
  • Möchten Sie die App auf eine andere Seite sortieren, ziehen Sie das Symbol auf die drei kleinen Punkte über dem Dock (ziehen Sie das Icon auf den linken Punkt, um die App auf die vorherige Seite zu verschieben, ziehen Sie das Icon auf den rechten Punkt, um die App auf die nächste Seite zu verschieben).
  • Drücken Sie abschließende die Home-Taste, damit die neue Anordnung (z.B. auf Ihrem Smartphone) übernommen wird.