Wie kann ich auf meinem Samsung-Smartphone unter Android die Taschenlampe aktivieren bzw. einschalten?

~ 0 min
2016-11-23 12:27
  • Die Taschenlampe befindet sich auf der Rückseite des Handy-Gehäuses.
  • Um die Taschenlampenfunktion auf dem Samsung-Gerät zu aktivieren, drücken Sie den Soft-Key links neben dem Home-Button zwei Sekunden lang.
  • Der Homescreen verkleinert sich.
  • Tippen Sie in der Mitte unten auf den Punkt Widgets.
  • Es öffnet sich die Auswahl mit allen verfügbaren Widgets.
  • Bis das Widget Taschenlampe in der Auswahlliste auftaucht, müssen Sie ggf. mehrmals nach links wischen.
  • Halten Sie das Widget gedrückt und platzieren Sie es auf Ihrem Homescreen.
  • Nun können Sie Ihr Smartphone als Taschenlampe verwenden, indem Sie im Homescreen auf das entsprechende Icon tippen.
  • Um die Taschenlampe wieder auszuschalten, tippen Sie das Icon erneut an.