Wie kann ich in Android Text in die Zwischenablage ausschneiden?

~ 0 min
2016-04-13 13:06
  • Halten Sie den Finger auf Ihrem Smartphone für mehrere Sekunden auf das Edit-Feld, aus dem Sie den Text für die Zwischenablage ausschneiden möchten.
  • Es wird das Wort im Text markiert, auf das Sie getippt haben.
  • Möchten Sie mehrere Wörter oder einen ganzen Abschnitt ausschneiden, vergrößern Sie den markierten Bereich über die beiden Punkte rechts und links des Wortes.
  • Wählen Sie aus dem kleinen Menü, dass sich geöffnet hat, den Punkt Ausschneiden.
  • Der markierte Text wird ausgeschnitten und in die Zwischenablage übernommen.