Wie kann ich bei einem Windows Phone einen Neustart erzwingen?

~ 0 min
2017-06-14 15:47
  • Sollte sich z.B. Ihr Lumia-Smartphone aufgehängt haben, können Sie versuchen, einen Neustart zu erzwingen.
  • Halten Sie dazu die Power-Taste und die Lautstärke-Minus-Taste mindestens fünf Sekunden lang gleichzeitig gedrückt.
  • Sie können beispielsweise versuchen, das Gerät auf diese Weise neu zu starten, nachdem es auf Grund von Überhitzung nicht mehr funktioniert.