Wie kann ich in Android die Lesebestätigung für SMS aktivieren bzw. einschalten?

~ 0 min
2015-11-20 12:39
  • Unter Android gibt es zwar keine Lesebestätigungen, jedoch Empfangsbestätigungen (Bestätigung vom Netzanbieter, wenn die SMS beim Empfänger eingegangen ist).
  • Öffnen Sie die Nachrichten-App auf Ihrem Smartphone.
  • Tippen Sie auf den Menü-Button und wählen Sie den Menü-Punkt Einstellungen - SMS aus.
  • Aktivieren Sie die Option Zustellberichte.
  • Sie erhalten ab diesem Zeitpunkt einen Zustellbericht für jede gesendete Nachricht.