Wie kann ich in iOS E-Mail-Anhänge speichern bzw. herunterladen?

~ 0 min
2015-11-16 12:58
  • Wenn Sie die E-Mail in der Mail-App geöffnet haben, tippen Sie auf den Anhang, den Sie speichern möchten.
  • Bei einem Bild bzw. Foto halten Sie den Finger länger auf diesem gedrückt und wählen Sie anschließend Bild sichern aus, um es in Ihrer Gallerie zu speichern (sie finden es anschließend in Ihrer Foto-App unter Aufnahmen).
  • Bei Office-Dokumenten wie Word-Dateien oder PDFs erscheint zunächst eine Vorschau des Anhangs, über das Exportieren-Symbol oben rechts können Sie die Datei auf Ihrem iPhone speichern (zuvor müssen Sie eine der installierten Apps auswählen).
  • Bei anderen Dateitypen gehen Sie wie bei den Office-Dokumenten vor, allerdings können Sie den Anhang nur exportieren, wenn Sie eine entsprechende App auf Ihrem Smartphone installiert haben.