Wie kann ich bei T-Mobile meine neue SIM-Karte aktivieren, die ich im Rahmen meiner Vertragsverlängerung zugeschickt bekommen habe?

~ 0 min
2019-07-08 20:40
  • In diesem Fall müssen Sie Ihre neue SIM-Karte online aktivieren lassen (gilt nur, wenn die neue SIM-Karte im Rahmen einer Vertragsverlängerung zugesendet wurde).
  • Geben Sie in Ihrem Browser den folgenden Link ein: https://mein.t-mobile.de/cpc/?shortcu=karteaktivieren
  • Nun müssen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten beim Kundencenter Mobilfunk der Telekom einloggen.
  • Anschließend können Sie die Aktivierung entsprechend den Anweisungen auf der Webseite durchführen.
  • Damit die neue SIM-Karte aktiv wird, müssen Sie Ihr Handy bzw. Smartphone ggf. neu starten.