Wie kann ich in iOS 9 im Safari-Browser die Auf der Seite suchen-Funktion aufrufen bzw. starten?

~ 0 min
2015-11-09 12:34
  • Wenn Sie den Safari-Browser geöffnet haben, tippen Sie unten in der Navigationsleiste auf den Teilen-Button bzw. Share-Button.
  • Klicken Sie nun den Menü-Punkt Auf der Seite suchen an.
  • Wenn Sie nun einen Suchbegriff eingeben und auf Suchen tippen, wird dieser Begriff auf der im Safari-Browser geöffneten Webseite gesucht.
  • Über die Pfeiltasten können Sie von Treffer zu Treffer springen.
  • Um die Suche zu schließen, tippen Sie auf Fertig.
  • Diese Funktionalität ist erst ab iOS 9 verfügbar.