In welchem Verzeichnis auf meinem PC speichert iTunes die von meinem iPhone erstellten Backups bzw. Sicherungen?

~ 0 min
2015-11-03 12:32
  • Der Speicherort für die von iTunes erstellten Backups ist in Windows: C:\Users\[IhrBenutzername]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup.
  • Wird Ihnen der Order AppData bzw. Application Data nicht angezeigt, müssen Sie im Windows-Explorer unter dem Menü-Punkt Ansicht die Option Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen aktivieren.