Wie kann ich in Android Apps updaten bzw. aktualisieren?

2015-10-20 12:46
  • Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Google Play Store-App.
  • Wählen Sie Meine Apps aus (ggf. müssen Sie vorher noch die Menü-Taste drücken).
  • Es wird Ihnen eine Liste mit allen installierten Android-Apps angezeigt.
  • Ganz oben befinden sich die Apps, für die ein Update verfügbar ist.
  • Über die Schaltfläche Alle aktualisieren können Sie alle Apps auf einmal updaten.
  • Über die Schaltfläche Aktualisieren unter der jeweiligen App können Sie diese einzeln updaten.