Wie kann ich in iOS Smileys und Emoticons z.B. in eine Nachricht oder SMS einfügen?

~ 0 min
2015-09-01 12:34
  • Damit die Smileys und Emoticons verwendet werden können, muss vorher einmalig die Emoji-Symbole-Tastatur aktiviert worden sein.
  • Wenn man nun eine Nachricht schreibt, muss man auf der Tastatur die kleine Weltkugel links unten antippen, um Zugriff auf z.B. die Smileys zu bekommen.
  • Am unteren Bildschirmrand kann man zwischen verschiedenen Kategorien von Emoticons wechseln.
  • Innerhalb einer Kategorie ist es möglich, einige Seiten nach rechts zu blättern, um noch mehr Auswahlmöglichkeiten zu haben.
  • Über das Uhren-Symbol rechts neben der kleinen Weltkugeln kann man die zuletzt verwendeten Smileys bzw. Emoticons auswählen.