Wie kann ich auf meinen Samsung Galaxy Note 4 die Android-Version herausfinden?

~ 0 min
2020-05-08 12:38

• Um mit Ihrem Smartphone bzw. Handy Samsung Galaxy Note 4 die Android-Version auszulesen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie die Einstellungen.
  • Scrollen Sie ganz nach unten bis zum Abschnitt System und tippen Sie darunter den Menü-Punkt Geräteinformationen an.
  • Scrollen Sie nach unten bis zur Anzeige der Android-Version, wo Ihnen die installierte Version (z.B. 6.0.1) angezeigt wird.