Wie schalte ich auf meinem Samsung Galaxy S10 die mobilen Daten ein?

~ 0 min
2019-07-08 20:48
  • Um auf Ihrem Handy bzw. Smartphone Samsung Galaxy S10 die mobilen Daten zu aktivieren, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Ziehen Sie auf dem Display den weißen Schnellzugriff-Balken (u.a. mit den Buttons WLAN, Lautstärke, Bluetooth, Taschenlampe etc.) von ganz oben nach unten.
  • Ist der Schnellzugriff-Balken geöffnet, ziehen Sie diesen Balken noch weiter nach unten, bis dieser das ganze Display ausfüllt.
  • Hier können Sie über den Button Mobile Daten links unten die mobilen Daten aktivieren.
  • Alternativ: Öffnen Sie in der Einstellungen-App den obersten Menü-Punkt Verbindungen, wählen Sie weiter unten Datennutzung und aktivieren Sie hier den Button Mobile Datenverbindung (hier haben Sie auch weitere Einstellmöglichkeiten bzw. Optionen und erhalten zusätzliche Informationen zu den mobilen Daten).