Wie kann ich von meinem Samsung-Handy bzw. -Smartphone die Modellnummer herausfinden?

~ 0 min
2019-04-01 12:29
  • Um auf Ihrem Samsung-Handy unter Android die Nummer Ihres Modells bzw. die Modellbezeichnung herauszubekommen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie die Einstellungen.
  • Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt System und tippen Sie auf Geräteinformationen.
  • Wenn sie nun etwas nach unten scrollen, werden Ihnen der Gerätename (also die Bezeichnung Ihres Gerätes) und die Modellnummer angezeigt.