Wie kann ich in Excel 365 nach Spalten sortieren?

2019-03-06 12:29
  • Um in Excel 365 (Microsoft Office) die Sortierung nach bestimmten Spalten vorzunehmen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Markieren Sie im Excel-Dokument die Spalte, nach der Sie sortieren möchten, über einen Klick in die Spalten-Überschrift.
  • Wechseln Sie oben auf den Reiter Daten.
  • Klicken Sie im Abschnitt Sortieren und Filtern auf einen der beiden Buttons Nach Größe sortieren (Aufsteigend oder Absteigend).
  • Legen Sie ggf. in der Sortierwarnung die gewünschte Option fest (Markierung erweitern oder Mit bestehender Markierung fortfahren), und klicken Sie auf Sortieren.
  • Die Einträge im Dokument werden nun entsprechend der ausgewählten Spalte sortiert.