In welchem Ordner bzw. Verzeichnis legt Windows standardmäßig gescannte Dokumente ab?

~ 0 min
2019-02-26 12:50
  • Um den Standard-Ordner für Scans zu finden, öffnen Sie den Windows-Explorer und wechseln Sie in das Verzeichnis Dokumente/Gescannte Dokumente.
  • Hier sollten die aktuellen Dateien aus Ihrem Scanner zu finden sein.
  • Alternativ können Sie unten im Windows-Suchfenster den Begriff Scan eingeben und den Menü-Punkt Windows-Fax und -Scan auswählen (es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem die gescannten Dokumente aufgelistet werden).
  • Häufig verwenden die Hersteller auch ihre eigenen Verzeichnisse zum Ablegen von Scans auf Ihrem PC bzw. Rechner.