Kann ich einen Steam-Download stoppen bzw. anhalten und z.B. am nächsten Tag fortsetzen?

~ 0 min
2018-12-20 12:35
  • Ja, es ist möglich, den Download eines Spieles bzw. Games in Steam anzuhalten, indem Sie z.B. den PC bzw. Rechner einfach herunterfahren, ihn am nächsten Tag neustarten, um den Download anschließend wieder aufzunehmen.
  • Steam merkt sich die Stelle, an welcher der Download gestoppt wurde, und macht an dieser Stelle weiter, sobald Steam gestartet wurde und eine Internetverbindung besteht.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)