Wie kann ich bei einer TeamViewer-Sitzung auf den zweiten Monitor wechseln?

~ 0 min
2018-11-15 12:40
  • Wählt man sich per TeamViewer auf einen anderen PC oder Rechner ein, werden einem standardmäßig die Inhalte des ersten Monitors angezeigt.
  • Um den Inhalt des zweiten Bildschirms bzw. Desktops sehen, klicken Sie während der TeamViewer-Sitzung in der TeamViewer-Leiste rechts oben auf das blau-graue Icon bzw. Symbol mit den Monitor links neben dem Feedback-Smilie (es wird auf den nächsten Monitor umgeschaltet und dessen Inhalte werden angezeigt).