Wie kann ich im Microsoft Edge-Browser eine leere Seite als Startseite festlegen bzw. einstellen?

~ 0 min
2018-01-31 12:32
  • Standardmäßig wird beim Starten des Edge-Browsers die Nachrichten- bzw. Informationsdienst-Seite MSN (The Microsoft Network) geöffnet.
  • Öffnen Sie den Edge-Browser.
  • Klicken Sie auf die drei Punkte (...) rechts oben und wählen Sie den Menü-Punkt Einstellungen ganz unten.
  • Wählen Sie in der Combo-Box Microsoft Edge öffnen mit den Eintrag Bestimmte Seite(n) aus.
  • Geben Sie im Edit-Feld URL eingeben den Wert about:blank ein.
  • Alternativ können Sie eine andere beliebige URL eingeben, die beim Starten des Edge-Browsers geöffnet werden soll.
  • Klicken Sie auf die kleine Diskette rechts daneben, um den Wert zu speichern.
  • Beim nächsten Start des Edge-Browsers zeigt dieser eine leere Startseite an.
Durchschnittliche Bewertung 1 (4 Abstimmungen)