Wie kann ich in CDBurnerXP ein ISO-Image bzw. eine ISO-Datei erstellen?

~ 0 min
2015-07-28 12:43
  • Wählen Sie im Startbildschirm von CDBurnerXP den Punkt Medium kopieren oder speichern aus.
  • Im darauffolgenden Fenster klicken Sie unter dem Reiter Kopieroptionen den Punkt Festplatte an.
  • Geben Sie einen Dateinamen ein und wählen Sie als Dateityp ISO (einzelner Track) aus.
  • Über einen Klick auf den Button Medium kopieren wird das ISO-Image bzw. die ISO-Datei erstellt.