Wie kann ich in Train Sim World bzw. TSW im Great Western Express-Add-On in der Abschleppseil-Mission ankuppeln?

~ 0 min
2018-01-10 12:49
  • Wenn in TSW im GWE-Add-On das Ankuppeln der Class 66 an die Class 43 nicht funktioniert bzw. wenn es Probleme dabei gibt, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Fahren Sie entsprechend den Anweisungen Ihre Class 66-Lokomotive bis knapp vor den Class 43-Triebwagen im Bahnhof Reading.
  • Steigen Sie aus der Lokomotive, gehen Sie bis kurz vor die Class 43, klappen Sie über einen Mausklick die Buckeye-Kupplung vorne an Ihrer Class 66 aus, und öffnen Sie danach über einen Mausklick die Bugklappe bzw. die Kupplungsklappe des Triebwagens.
  • Bevor Sie nun in den Führerstand zurückkehren, ist der nachfolgende Punkt ganz wichtig.
  • Klicken Sie mit der Maus unter der Bugklappe der Class 43, so dass die Buckeye-Kupplung vorne am Triebwagen als Stange sichtbar ist (andernfalls funktioniert das Ankuppeln nicht).
  • Steigen Sie nun wieder in den Führerstand Ihrer Class 66 und fahren Sie ganz langsam nach vorne, so dass sich der Triebwagen an Ihrer Lokomotive automatisch ankuppelt.
  • Folgen Sie den weiteren Anweisungen, um die Mission erfolgreich abzuschließen.
Durchschnittliche Bewertung 4 (1 Abstimmung)