Wie kann ich im Mozilla Firefox-Browser ab der Version 57.0 einstellen, dass neue Tabs leer z.B. ohne Empfohlen von Pocket angezeigt werden?

~ 0 min
2017-11-23 12:29
  • Öffnen Sie den Mozilla Firefox-Browser.
  • Öffnen Sie einen neuen Tab.
  • Wechseln Sie auf den neuen Tab und klicken Sie rechts oben auf das kleine Zahnrad mit den Einstellungen für neue Tabs (die Einstellungen öffnen sich auf der rechten Seite).
  • Nehmen Sie die Häkchen bei den Inhalten heraus, die nicht auf einem neuen Tab angezeigt werden sollen (Suche, Meistbesuchte Seiten bzw. WICHTIGE SEITEN, Empfohlen von Pocket, Wichtigste Seiten bzw. ÜBERBLICK und Kurzinformationen).
  • Klicken Sie auf den Fertig-Button rechts unten oder auf das kleine X rechts oben, um den Vorgang abzuschließen.