Wie kann ich mir in der Dropbox meinen freien bzw. verfügbaren oder belegten Speicherplatz anzeigen lassen?

~ 0 min
2017-09-28 12:23
  • Dropbox ist ein Filehosting-Dienst bzw. ein Cloud Storage-Dienst.
  • Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und mit Ihrem Passwort auf der Webseite https://www.dropbox.com/ an (Klick auf den Link Anmelden rechts oben).
  • Klicken Sie rechts oben auf das kleine Gesicht.
  • Es öffnet sich darunter ein Menü, welches Ihnen den freien bzw. verfügbaren und den belegten Speicherplatz anzeigt (z.B. 1.47 GB von 2 GB in Gebrauch).
  • Sollten Sie mehr Speicherplatz benötigen, klicken Sie auf den Link Upgrade darunter (die Nutzung kann dann allerdings kostenpflichtig werden).