Wie kann ich in Microsoft Outlook gelöschte Elemente mit Hilfe des Exchange Servers wiederherstellen?

~ 0 min
2015-07-21 12:18
  • Wichtig: Diese Lösung funktioniert nur, wenn Sie über ein Microsoft Exchange Server-Konto verfügen.
  • Wählen Sie in Microsoft Outlook im Menü oben den Punkt ORDNER aus.
  • Klicken Sie anschließend auf den Menü-Punkt Gelöschte Elemente wiederherstellen.
  • Es öffnet sich eine Liste, aus der Sie einen, mehrere oder alle gelöschte Elemente markieren und anschließend wiederherstellen oder permanent löschen können.
  • Die Dauer, wie lange gelöschte Elemente aufbewahrt werden, legt der Administrator Ihres Exchange Server-Kontos fest.
  • Nach Ablauf der Aufbewahrungsdauer können gelöschte Elemente nicht mehr wiederhergestellt werden.