Wie kann ich mir in Microsoft Outlook ein E-Mail-Postfach als Unterhaltungen anzeigen lassen?

~ 0 min
2017-07-24 12:34
  • Wird ein E-Mail-Postfach als Unterhaltungen angezeigt, werden Ihnen zu einer markierten E-Mail darunter alle zu dieser Unterhaltung bzw. Konversation zugehörigen E-Mails angezeigt, sobald Sie auf den kleinen weißen Pfeil vor dem Betreff klicken (klicken Sie danach auf den kleinen schwarzen Pfeil, werden die zugehörigen E-Mails wieder geschlossen).
  • Wechseln Sie dazu in Outlook auf den Bereich E-Mail (unten).
  • Wechseln Sie oben auf den Reiter ANSICHT.
  • Setzen Sie im Bereich Nachrichten das Häkchen bei der Option bzw. Einstellung Als Unterhaltungen anzeigen.
  • Wählen Sie aus, ob nur die Nachrichten in allen Postfächern oder nur diesem Ordner nach Unterhaltungen angeordnet angezeigt werden sollen (diese Nachfrage erscheint auch, wenn Sie das Häkchen wieder herausnehmen).