Wie kann ich im Betriebssystem Raspberry Pi den Task-Manager öffnen um z.B. ein Programm zu beenden?

~ 0 min
2017-06-25 21:49
  • Klicken Sie mit der Maus links oben auf das Raspberry-Symbol.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Zubehör - Taskmanager (es öffnet sich ein neues Fenster).
  • Markieren Sie mit dem Mauszeiger das Programm, das Sie beenden möchten, und klicken Sie rechts unten auf den Button Beenden (das Programm wird beendet).
  • Zusätzlich zeigt Ihnen der Taskmanager die CPU-Auslastung an, und wie viel Speicher in MB gerade auf der Festplatte benutzt wird.
  • Wenn Sie im Taskmanager links unten auf den Button Mehr Info klicken, werden Ihnen weitere Spalten mit weiteren Informationen zu den aktuell laufenden Programmen eingeblendet (über diesen Button können Sie diese auch wieder ausblenden).
Durchschnittliche Bewertung 3 (2 Abstimmungen)