Wie kann ich in Windows ein Netzlaufwerk trennen?

2017-05-11 12:32
  • Öffnen Sie den Windows-Explorer.
  • Führen Sie im Bereich links einen Rechtsklick auf Computer aus.
  • Klicken Sie auf den Menü-Punkt Netzlaufwerk trennen... (es öffnet sich das Fenster Verbindung mit Netzlaufwerk trennen, in welchem alle Netzlaufwerke aufgelistet sind).
  • Markieren Sie das Netzlaufwerk, das Sie trennen möchten (wenn Sie die Strg- oder Shift-Taste gedrückt halten, können Sie auch mehrere Netzlaufwerke auf einmal trennen).
  • Klicken Sie auf OK und bestätigen Sie mit Ja (das Netzlaufwerk wird getrennt).