Kann das Betriebssystem Chrome OS von Google auf dem Raspberry Pi installiert werden?

~ 0 min
2017-04-05 18:12
  • Für den Raspberry Pi existiert die Open-Source-Version von Chrome OS, Chromium OS.
  • Derzeit (Stand: April 2017) wird das Projekt Chromium OS für den Raspberry Pi nicht weiterentwickelt.
  • Es gibt zwar eine Version von Chromium OS, die auf dem Raspberry Pi installiert werden kann, diese ist allerdings noch nicht ausgereift, läuft äußerst instabil und ist insgesamt sehr langsam.
  • Zudem sind für die Benutzung von Chromium OS fortgeschrittene Kenntnisse hilfreich.