Wie kann ich im Browser in Google Maps den Routenplaner öffnen und eine Route berechnen?

~ 0 min
2017-02-01 12:38
  • Öffnen Sie Google Maps im Browser, in dem Sie https://maps.google.de/ eingeben (für die Inhalte des Links übernehme ich keine Haftung!).
  • Klicken Sie links oben neben dem Suchfeld für die Adresse auf das kleine blaue Viereck mit dem weißen Pfeil.
  • Geben Sie die Startadresse und darunter die Zieladresse ein und klicken Sie auf die Lupe oder bestätigen Sie mit Enter (die Route wird berechnet).
  • Klicken Sie auf die beiden Pfeile rechts neben dem Suchfeld, wenn Sie Ausgangsort und Reiseziel vertauschen möchten.
  • Klicken Sie auf die Symbole über dem Suchfeld, um ggf. ein anderes Verkehrsmittel auszuwählen (von links nach rechts: alle Verkehrsmittel, Auto, Bahn, zu Fuß, Fahrrad, Flugzeug).