Wie kann ich im Mozilla Firefox-Browser das Download-Verzeichnis ändern?

~ 0 min
2016-11-03 12:30
  • Um diese Einstellung anzupassen bzw. festzulegen, klicken Sie im Browser auf die drei Striche rechts oben.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Einstellungen aus (Zahnrad-Symbol).
  • Wählen Sie links den Reiter Allgemein aus.
  • Klicken Sie im Bereich Downloads auf den Durchsuchen...-Button und legen Sie in diesen Dialog einen neuen Ordner fest, in welchem die Downloads standardmäßig gespeichert werden sollen.
  • Wählen Sie alternativ den darunter liegenden Punkt aus, wenn der Browser bei jedem Download nachfragen soll, wo eine Datei gespeichert werden soll.