Wie kann ich in der Windows-Wählhilfe den TAPI-Treiber einstellen?

~ 0 min
2016-09-07 12:34
  • Damit Sie den TAPI-Treiber in der Wählhilfe von Windows einstellen können, müssen Sie den korrekten Treiber für Ihr Telefon zunächst auf Ihrem PC installieren und konfigurieren.
  • Um den gewünschten TAPI-Treiber einzustellen, klicken Sie in der Windows-Wählhilfe (bzw. im Tool dialer.exe) auf Extras - Verbinden über....
  • Es öffnet sich ein Fenster, in welchem Sie Leitung und die Adresse Ihres TAPI-Treibers einstellen können.
  • Wenn Sie auf den Button Leitungseigenschaften... klicken, können Sie weitere Optionen einstellen (die verfügbaren Einstellungen hängen vom verwendeten TAPI-Treiber ab).
  • Mit einem Klick auf den OK-Button werden die Einstellungen übernommen und Sie können den gewünschten TAPI-Treiber in der Wählhilfe von Windows verwenden.