Wie kann ich in Windows 10 das Passwort für eine WLAN-Verbindung erneut eingeben bzw. ändern?

~ 0 min
2016-07-29 12:34
  • Öffnen Sie in Windows 10 die Einstellungen (Tastenkombination Windows-Taste + i).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Netzwerk und Internet.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt WLAN-Einstellungen verwalten.
  • Scrollen Sie nach unten, bis Sie die gewünschte Verbindung finden, für die Sie das Passwort ändern möchten, und klicken Sie diese an.
  • Klicken Sie in dieser Verbindung auf den Button Nicht speichern.
  • Stellen Sie nun erneut eine Verbindung zum gewünschten WLAN-Netzwerk her.
  • Sie können das Passwort für dieses Netzwerk nun erneut eingeben.