Was ist der Verzögerungstimer im Windows Snipping Tool unter Windows 10?

~ 0 min
2016-07-08 12:36
  • Der Verzögerungstimer ermöglicht es dem Anwender, Screenshots bzw. Bildschirmaufnahmen von Menüs bzw. Popup-Menüs zu erstellen.
  • Überlicherweise wird bei der Erstellung eines Screenshots dem Menü der Fokus entzogen (z.B. durch den Wechsel in das Tool zum Aufnehmen des Screenshots), das Menü verschwindet dadurch wieder, und es kann somit keine Bildschirmaufnahme davon erstellt werden.
  • Um den Verzögerungstimer zu aktivieren, klicken Sie im Windows Snipping Tool in der Leiste auf den Eintrag Verzögerung (gekennzeichnet durch die Uhr).
  • Stellen Sie anschließend die gewünschte Verzögerung ein (zwischen 1 und 5 Sekunden).