Wie kann ich mir in Microsoft Outlook die Nachrichtenoptionen bzw. den Mailheader anzeigen lassen?

~ 0 min
2016-06-28 12:28
  • Wechseln Sie in Outlook auf den Reiter DATEI.
  • Klicken Sie auf Optionen.
  • Wählen Sie links Symbolleiste für den Schnellzugriff aus.
  • Wählen Sie unter Befehle auswählen: den Eintrag Nicht im Menüband enthaltene Befehle aus.
  • Markieren Sie in der Liste darunter den Eintrag Nachrichtenoptionen... und übernehmen Sie diesen mit dem Button Hinzufügen >>.
  • Bestätigen Sie die Änderung mit OK.
  • Wenn Sie nun eine E-Mail in Outlook markieren, können Sie links oben in der Symbolleiste für den Schnellzugriff auf den Button Nachrichtenoptionen klicken.
  • Es öffnet sich ein Fenster mit allen Nachrichtenoptionen zu der ausgewählten E-Mail, wie z.B. die Message-ID.