Wie kann ich in Microsoft Word die Seriendruck-Datenquelle von einem Dokument lösen?

~ 0 min
2016-06-22 12:39
  • In Word gibt es keine eigene Funktion oder eigenen Menü-Punkt zum Trennen der Verbindung zur Datenquelle.
  • Um die Seriendruck-Datenquelle zu lösen, wechseln Sie auf den Reiter SENDUNGEN.
  • Klicken Sie auf Seriendruck starten und wählen Sie den Menü-Punkt Normales Word-Dokument aus.
  • Die Datenquelle wird nun aus dem Dokument entfernt.
  • Allerdings bleiben die Seriendruckfelder im Dokument erhalten, die man nun ggf. noch manuell entfernen muss (die Seriendruckfelder werden mit der Tastenkombination Alt & F9 eingeblendet).