Wie kann ich in Windows 7 die Sprache ändern?

2016-04-12 12:35
  • Um eine andere Sprache in Windows 7 auszuwählen, müssen Sie die gewünschte Sprache zunächst von der Microsoft-Webseite herunterladen.
  • Windows-Start-Button anklicken.
  • Menü-Punkt Systemsteuerung - Region und Sprache auswählen.
  • Auf den Reiter Tastaturen und Sprache wechseln.
  • Auf Sprache installieren/deinstallieren klicken (wird Ihnen erst angeboten, wenn Sie zuvor ein Sprachpaket heruntergeladen haben).
  • Nachdem Sie die Sprache installiert haben, können Sie diese unter Anzeigesprache auswählen (mit OK bestätigen).