Wie kann ich DB Browser for SQLite eine Datenbank komprimieren?

~ 0 min
2016-04-04 12:31
  • Klicken Sie auf den Menü-Punkt Datei (links oben).
  • Wählen Sie aus dem Menü den Punkt Compact Database aus.
  • Markieren Sie alle Indizes und Tabellen, die komprimiert werden sollen (standardmäßig sind alle Einträge ausgewählt).
  • Wenn Sie nun auf OK klicken, wird die Datenbank komprimiert (dieser Vorgang kann je nach Datenbankgröße einige Zeit dauern).
  • Die Datenbank wird dadurch komprimiert, indem Speicherplatz von gelöschten Datensätzen entfernt wirt.