Was bedeutet es, wenn im Windows-Explorer Ordner in blau bzw. in blauer Farbe dargestellt werden?

~ 0 min
2015-11-09 12:43
  • Wenn im Windows-Explorer Ordner bzw. Verzeichnisse blau dargestellt werden, sind diese wahrscheinlich komprimiert oder verschlüsselt.
  • Damit diese Ordner in der üblichen Farbe dargestellt werden, deaktivieren Sie im Windows-Explorer unter dem Menü-Punkt Extras - Ordneroptionen unter dem Reiter Ansicht die Option Verschlüsselte oder komprimierte NTFS-Dateien in anderer Farbe anzeigen (scrollen Sie dazu etwas nach unten).
  • Diese Option betrifft nur die Anzeige bzw. die farbliche Darstellung der Ordner.